upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Новости IT технологий

Hunkeler Innovationdays, проходящая один раз в два года, представляет все достижения в области цифровой печати за последнее время

11 Март 2017, 03:33
Hunkeler Innovationdays, проходящая один раз в два года, представляет все достижения в области цифровой печати за последнее время

Hunkeler Innovationdays, проходящая один раз в два года, представляет все достижения в области цифровой печати за последнее время. Организуется она компанией Hunkeler, которая сама также занимается производством постпечатного оборудования. Несмотря на кризисные времена, выставка очень популярна. В прошлый раз на мероприятии было зафиксировано около 6000 гостей из 50 стран мира. В этом году выставка пройдет в стране организатора мероприятия – Швейцарии, в городе Люцерн, в период с 20 по 23 февраля. Посетить выставку можно будет с 9 утра до 5 часов вечера.

Уже сейчас известно, что в выставке примут участие более 80 ведущих производителей цифровой печатной техники: Xerox, Fujifilm, Canon, HP и многие другие.

Недавно участники мероприятия начали анонсировать предстоящее событие и рассказывать о предстоящих премьерных показах своей техники. Расскажем о некоторых их них.

Компания Polar, специализирующаяся на выпуске резальных машин, представит свою новую машину Digicut ECO для лазерной высечки, которая одновременно с основной функцией может осуществлять беговку, перфорацию и гравирование. Работает Digicut ECO как с бумажным материалом, так и со стеклом, акрилом, дереве, натуральной хлопковой ткани и некоторых других видах материала. Также выйдет в свет устройство для трехсторонней обрезки книжных блоков с клеевым скреплением BC 330 и резальная машина D 56 ECO с одним лезвием для типографий с небольшим объемом работ.

Компания Domino покажет новый модульный вариант Domino K630i для печати буклетов с большим количеством страниц или изготовления книжных блоков. С ее помощью возможно осуществление струйной печати в черно-белом цвете.

Фирма Xerox представит струйное рулонное печатное оборудование Rialto 900 Inkjet Press, похожую установку Trivor 2400 Inkjet Press, с которой можно осуществлять печать книг, транзакционных продуктов и многого другого, а также машину для струйной листовой печати Brenva HD Production Inkjet Press с увеличенным форматом В3+.

Компания Ricoh обещает привезти на выставку множество образцов рулонных и листовых печатных машин, сочетаемых с постпечатными машинами Hunkeler.

Итальянская фирма Meccanotecnica представит линию, при помощи которой можно создавать книжные блоки различной толщины, под мягкую и твердую обложку.

Эти и многие другие именитые производители представят на суд зрителей свои лучшие новые технологии, поэтому посетить выставку людям из мира типографии будет невероятно полезно.

Если Вам интересно почитать другие новости в сфере полиграфии, вы можете это сделать на сайте Типографии Printsmile. Также на нашем сайте вы можете заказать любые виды печати любой продукции.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Оптимизация страниц вашего сайта
Сравнение эффективности контекстной рекламы и поискового продвижения
3D-фигурки людей: преимущества и особенности
Украинцы, чеки и Адсенс
И всё же я люблю Sape
Выигрывать деньги просто
LinkFeed не так уж плох
Наплевательское отношение к сателлитам
Оптимизация расчетно-кассовой деятельности
Тенденция к увеличению объёма статей
Заработок на постовых - итоги первого месяца
Справка для освобождения от физкультуры
Google будет вести борьбу со спамерскими отзывами и комментариями
Facebook усовершенствовал систему просмотра изображений
Программа 1С – ресурс, облегчающий рабочий процесс предприятий
Скачайте программу для записи видео с экрана ПК на сайте Movavi
Доходы участников в Gold Line
Интернет торгует
Бинарные опционы Олимптрейд
О школе StartUp
 

[ Добавить новость ]