Российская операционная система будущего Astra Linux покорила миллионы пользователей

Многие продвинутые пользователи сети, а также программисты, айтишники и веб мастера уже работали с операционной системой под названием Linux, которая представляет собой бесплатный и, что не менее важно, лицензированный продукт. В ней не потребуется тратить денежные средства на закупку необходимых компаниям версий Виндоус с базовыми приложениями. Достаточно просто скачать ОС и далее её установить. Данная операционка совершенно не требовательна к «железу», а также имеет улучшенную защиту от разных угроз. Она является гибкой в настройках под определённые нужды пользователей и обладает другими улучшенными свойствами. А знаете ли вы, что в данный момент времени специалистами группы компаний «Астра» уже разработана надёжная российская ос на линуксе, считающаяся операционкой номер один в РФ? Многие уже сегодня предвидят данной ОС большое будущее!
ГК «Астра» является российским разработчиком программных продуктов, включая операционные системы семейства Astra Linux
На данный момент времени ГК «Астра» можно с уверенностью отнести к ведущему российскому разработчику программных продуктов, включая, конечно же, операционные систему семейства Astra Linux, права на которые подтверждены авторизованными партнёрами. Что касается цены на данные программные продукты, то она устанавливается с чётким соблюдением требований действующего законодательства, напрямую будет зависеть от степени защищённости, типов сертификации, типа оборудования, форматов передачи, срока лицензии, уровня тех. поддержки и прочих условий, прописанных в договоре.
Сегодня группа компаний «Астра» стала один из ведущих лидеров на российском рынке информационных технологий на предмет разработок ПО со средствами защиты информации. В ГК на сегодняшний день успешно трудятся больше одной тысячи девятьсот сотрудников, имеющих соответствующее образование. Кстати, в ГК создаются не только системные продуты, но и прикладное ПО, различные сервисы, способные удовлетворить потребности заказчиков в целях создания и проектирования ИТ-инфраструктур.
|