upravasm.ru
Главная » Материалы » Скачать » Блог

Отпуск в «Орбите» — домашний уют по доступной цене

16 Сентября 2017, 16:20
Отпуск в «Орбите» — домашний уют по доступной цене

В долгожданный отпуск мы запланировали посетить наших родственников, проживающих в культурной столице. Чтобы не стеснять их своим присутствием, было решено снять номер в отеле СПб, тем более что наше пребывание ограничивалось тремя днями. При помощи интернета мы искали подходящие отели и наш выбор пал на гостиницу «Орбита», расположенную в получасе езды от центральной части города.

Заранее забронировав номер («Двухкомнатный стандарт»), мы отправились в путь на личном автомобиле. Прибыв в город и добравшись до отеля, разместили автомобиль на платной охраняемой парковке гостиницы. Оформление заселения, несмотря на необходимость заполнить несколько бумаг, прошло быстро.

Номер очень порадовал внешним видом и функциональностью. Большая двуспальная кровать в одной комнате для нас и диван для ребенка в соседней выглядели современными и комфортными. В комнате с диваном, которую сразу же облюбовал ребенок, был письменный стол, где удобно было расположить ноутбук. Интернет, как и телевизор с большим количеством каналов, были в номере и предоставлялись бесплатно.

В ванной комнате был фен, косметические и туалетные принадлежности. Также порадовало наличие холодильника, но беспокоиться о питании не пришлось — на шестом этаже находился кафе Галактика. Завтраки по системе шведский стол отличались разнообразием выбора и свежестью. Для ребенка был большой выбор каш, выпечки, фруктов, салатов и другой полезной еды.

Наши дни проходили во встречах с родней и прогулках по Питеру. Разводные мосты произвели огромное впечатление на ребенка, а мы вдоволь полюбовались Казанским и Исаакиевским собором, посетили другие известные достопримечательности. Передвигаться по городу оказалось просто, нам даже не приходилось брать с парковки автомобиль. Около гостиницы была станция метро «Площадь Мужества» http://spborbita.ru/GetComplex/Contacts и мы быстро добирались до нужных нам мест.

Вечера не были скучными. Мы ужинали в кафе, играли в бильярд. Для гостей здесь постоянно открыт тренажерный зал, но нам не довелось в нем побывать. Днем отель наполнялся не только постояльцами, но и деловыми людьми. В гостинице есть несколько конференц-залов для встреч, конференций, переговоров и др. Вечерами в отеле проводились банкеты, корпоративы и другие праздники. Разную мелочь и предметы первой необходимости всегда можно приобрести в ларьке на первом этаже, а по соседству расположен сувенирный магазин с товарами на военную тематику. Муж и сын с удовольствием приобрели на память брелоки и магнитики на холодильник.

Наше пребывание в гостинице Санкт-Петербурга «Орбита» прошло в очень комфортных условиях. Несмотря на шумный проспект Непокоренных, ночь проходила в тишине. Хорошая шумоизоляция эффективно подавляла посторонние звуки, позволяя хорошо отдыхать.

Прощание с родственниками прошло тепло, и мы пообещали почаще приезжать к ним в гости. В следующий раз, планируя приехать в Санкт-Петербург, мы вернемся в полюбившуюся гостиницу. Трехдневное проживание стоило приемлемую для нашего семейного бюджета сумму, а комфорт превзошел ожидания.

Анна и Николай Кузнецовы, Киров


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Разные способы управления в компьютерных играх
Новые аккумуляторы с большим временем работы
Заработать в Интернете легко
Казино Вулкан на Андроид
Партнерские программы, заработок в интернете
Место женщины в интернет-бизнесе
Планшетные компьютеры ASUS: что они есть, как ломаются и как ремонтируются
Как можно заработать в интернете
Методики заработка в интернете. Советы профессионалов
Не поиграть ли нам в популярнейший игровой автомат Gladiator на сайте клуба Вулкан Россия?
Q5M HD
Смартфон BlackBerry на базе QNX
Особенности и преимущества серверов HPE ProLiant DL360 Gen10
В Samsung Galaxy
Цифровая техника и ноутбуки стали неизменными спутниками нашей жизни
Косметика для волос Oribe
IP-камера Link B03W-8G
Модель eMap Deluxe
Препарат Данабол
RAID массив
 

[ Добавить новость ]