upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Видеоигры

Рыцарь смерти в WoW

07 Март 2017, 03:48
Рыцарь смерти в WoW

Рыцарь смерти впервые появился в World of Warcraft с выходом дополнения Wrath of the Lich King. Это довольно интересный класс, который начинает игру не с привычного для нас 1-го уровня, а уже с 55-го. Рыцари смерти появляются в специальной зоне, которая недоступна для других классов – Акерус, Черный Оплот (территория Анклава Алого Ордена). Именно здесь начинается развитие данного класса, и первые очки талантов, которые они получают в качестве награды за задания. Также Рыцари смерти имеют своего верного спутника, свой транспорт – Конь смерти Акерус.

Огромные возможности 

Рыцари смерти обладают удивительными возможностями для нанесения урона. Каждый талант, каждая его ветка комбинирует удары ближнего боя, заклинания и болезни, которые наносят урон за время. Кроме того, Рыцари смерти прекрасно справляются с задачами танков: такие специализации как  «Кровь» и «Лед» прекрасно зарекомендовали себя для этой роли.

Сражение Рыцарей смерти происходит постоянно под действием особых властей (как например, у воинов есть свои стойки), которые дают различного рода бонусы. Однако множество умений и заклинаний расходуют особый ресурс – Руны (восстанавливаются в бою) или Руническую силу (генерируется другими способностями).

Поговорим о специализации

Всего у рыцарей смерти есть три специализации: Кровь, Лед и Нечестивость.

Специализация «Лед» (Фрост ДК) известна своими восхитительными возможностями к поглощению входящего урона, специализация «Кровь» (Блад ДК) - своим сильным самоисцелением, а специализация «Нечестивость» (Анхоли ДК) хорошим уроном не только по одной, но и по нескольким целям.

Рыцарь смерти в Легионе

Несмотря на то, что вся история становления рыцарей смерти полностью определяет их стиль игры, разработчики решили усовершенствовать некоторые аспекты в последнем дополнении Легион. И первое, что подверглось изменениям – система ресурсов, то есть руны. Руны – это уникальный ресурс, принцип использования которых всегда был не очевиден. В Legione распоряжаться рунами стало гораздо проще, поскольку исчезло их разделение по типам. Отныне ДК имеют шесть универсальных рун, три из которых могут восстанавливаться одновременно.

Конечно, такое изменение повлекло за собой и небольшое изменение действий основных способностей и затрат ресурсов на них, чтобы сохранить всем знакомый игровой процесс. Более подробно о раскачке каждого из классов можно узнать из гайдов Легион, по этой ссылке.

Благодаря таким гайдам, игрокам гораздо проще определиться с выбором талантов, предметов экипировки, их зачарованием и т.д. Более того, в гайдах содержится много полезной информации, особенно для новичков, которые еще не полностью поняли этот класс и не освоили основные навыки игры.

Осваивайте этот удивительный класс, играйте и наслаждайтесь!

 




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Сравнение эффективности контекстной рекламы и поискового продвижения
3D-фигурки людей: преимущества и особенности
Украинцы, чеки и Адсенс
И всё же я люблю Sape
Выигрывать деньги просто
LinkFeed не так уж плох
Наплевательское отношение к сателлитам
Оптимизация расчетно-кассовой деятельности
Тенденция к увеличению объёма статей
Заработок на постовых - итоги первого месяца
Справка для освобождения от физкультуры
Google будет вести борьбу со спамерскими отзывами и комментариями
Facebook усовершенствовал систему просмотра изображений
Программа 1С – ресурс, облегчающий рабочий процесс предприятий
Скачайте программу для записи видео с экрана ПК на сайте Movavi
Доходы участников в Gold Line
Интернет торгует
Бинарные опционы Олимптрейд
О школе StartUp
Заработок на поиске информации с genon.ru
 

[ Добавить новость ]