upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Новые технологии

Реставрационная стоматология в Долгопрудном

07 Сентябрь 2017, 02:57
Реставрационная стоматология в Долгопрудном

Сохранить белоснежную улыбку до зрелости удается далеко не всем, да и своевременное посещение врача еще не вошло в привычку у большинства людей. В итоге приходится обращаться к дантистам, когда ситуация уже требует системного подхода. Для получения такой услуги, как реставрационная стоматология долгопрудный можно не покидать. В городе есть врачи, способные вернуть улыбке совершенство.

Реставрация зубов включает сложный комплекс работ по восстановлению их функций и коррекции эстетических свойств. Для этого используются современные композитные материалы и всевозможные ортопедические конструкции.

Форма и цвет

Любая реставрация имеет целью оптимизация формы и цвета таким образом, чтобы искусственные и родные зубы выглядели одинаково привлекательно. В отличие от привычного пломбирования, при полном восстановлении специалисты не только «возрождают» утраченные ткани зуба, но и добиваются качественной имитации дентина и эмали в необходимой цветовой гамме.

Реставрация может производиться прямым методом, при котором все манипуляции осуществляются во рту у пациента, а при существенном разрушении тканей используются штифты. Этот способ дешевле и легче, но он возможен лишь при относительной сохранности зубов.

Если требуется изготовление ортопедических конструкций, используется непрямой метод. Чаще всего для восстановления эстетики рекомендуются виниры – тонкие керамические пластинки, создающие потрясающий косметический эффект. Развитая стоматология в долгопрудном позволяет выбирать любые методы реставрации.

Противопоказания

Притом, что в последнее время для реставрации используются максимально щадящие технологии, имеются абсолютные запреты на проведение этой процедуры. Она опасна для людей, у которых имеется кардиостимулятор, есть аллергия на композит или его отдельные составляющие. Реставрация не производится, если нет возможности изолировать зуб от влаги.

Если прямой прикус сочетается с патологической стираемостью зубов, восстановление возможно только после коррекции аномалии с помощью ортопеда. К относительным противопоказаниям относятся также бруксизм и глубокое резцовое перекрытие.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Microsoft пришлось признать неудачу Windows 8
Как пользоваться Google Analytics сегодня
Где можно бесплатно попробовать игровые слоты и сразу перейти к игре на деньги?
Для чего может понадобится мобильный планетарий
Apple регистрирует торговую марку iWatch
Меры продвижения сайтов частным специалистом
Как эффективно зарабатывать на сайте
Партнерская программа. С чем ее едят?
Бесплатные игровые автоматы Вулкан с неограниченным доступом к играм
Заработок на файлообменниках
Отличная альтернатива Google Adsense
Преимущества использования лазерных станков по дереву
Корпоративный сайт и разработка дизайна
Аккумуляторы для Xiaomi – заряженный телефон всегда под рукой!
Высокая доходность ПАММа часто может быть ловушкой
Регистрация сайта в каталогах ссылок
Новый уровень азарта с автоматами Пирамида в онлайн казино Вулкан
Консоль нового поколения PlayStation 4
Психоактивные Аудиопрограммы Brain Sync
Что такое Cookies: для новичков
 

[ Добавить новость ]