upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Новые технологии

Изготовление факсимиле - лазерная гравировка и флэш-технология

28 Ноябрь 2015, 15:00
Изготовление факсимиле - лазерная гравировка и флэш-технология

Лазерная гравировка принципиально отличается от метода затвердения фотополимера, тогда как флэш-технология совмещает в себе преимущества обоих. Изготовление факсимиле с применением компьютера в лазерной технологии, позволяет воспроизвести ручную подпись с невероятно высокой точностью. В отличие от фотополимерного метода производства клише, обработанное изображение сканкопии подписи, предоставляется в виде набора символов. Электронный вид эскиза при помощи компьютерных приложений преобразуется в код, что распознается оборудованием как порядок определённых команд, в соответствии с которыми действует лазерное оборудование: либо генерирует луч, либо нет.   

При лазерной гравировке в качестве материала заготовки выступает прочная резина, поверхность которой выжигается лазером. При этом, движение лазерного наконечника управляет и контролирует компьютер – это позволяет с большой точностью воссоздать практически неотличимую копию подписи. Лазерный поток действует, словно нож хирурга, безвозвратно удаляя лишнюю резину, которая может создавать дефекты при штамповке по бумаге. Изготовление факсимиле по технологии лазерной гравировки позволяет создавать тонкие, но очень прочные линии и изгибы изображения подписи, что невероятно трудно (а порой даже невозможно) добиться в фотополимерном производстве. 

Схожесть флэш-технологии с лазерной гравировкой заключается в применении сырья одинакового происхождения - резина, только в данном методе применяется специальная, сверхпрочный материал, который характеризуется наличием большого количества мелких пор. Именно благодаря порам, чернила впитываются в клише. Заготовка помещается под источник, который генерирует пучок мощного светового потока, что запекает поры. Изготовление факсимиле в данном случае происходит по принципу обработки фотополимера ультрафиолетовым излучением: наверх заготовки ложится трафарет, который выполняет функции негатива, пропуская или отсекая потоки света. После этой процедуры получается клише, на поверхности которого имеются участки, где поры запечатались и где остались открытыми (в соответствии с векторным изображением подписи). Преимуществами факсимильной подписи, изготовленной по флэш-технологии, является: долговечность (так как отсутствует рельефность на поверхности клише) и быстрое изготовление (около 10 минут). Но такие печати следует беречь от высоких температур (выше 70ºC) и возможных повреждений острыми предметами.

Изготовленные клише различными способами, фиксируются на колодках (специальные элементы, выполненные из металла, дерева или пластика), которые оснащаются различными комплектующими, аксессуарами и механизмами. В зависимости от их наполнения, различают механическую и автоматическую оснастки.

 Изготовление факсимиле по вышеизложенным технологиям имеет рад преимуществ и недостатков, сравнение которых поможет сделать свой личный выбор.

Материал любезно предоставлен сайтом signum-service.com.ua




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Siemens C25
Motorola L7089
Обратный звонок с сайта - эффективный способ удержать клиента
В просторных залах онлайн казино Вулкан стоит сыграть, чтобы понять, насколько изменится представление об азартных играх
Skype запустил сервис перевода в реальном времени
Игровые автоматы — выгодно и весело
Philips Ozeo
Philips Xenium 989
Создание сайтов – прекрасный вариант для продвижения в сети
Samsung SGH-A100
VK Mobile VG207
UDS Game: отзывы, способы получения скидок
Фирменный стиль и разработка логотипа для интернет-проекта
Siemens A35
Siemens C35i
Качественные игровые автоматы онлайн бесплатно и на реальные деньги на игровом портале igrovieavtomati-777.net
Acer V203HCb – Ваш огромный плюс
Сервис лучших приложений для iPhone, iPad и iPod touch
Внедрение системы 1С на предприятии специалистами компании ООО «Взлет Консалт»
Ericsson GF 768
 

[ Добавить новость ]