upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Гаджеты

ViewSonic ViewPad 7: большой смартфон или компьютер с атавизмами?

14 Февраль 2017, 00:19
ViewSonic ViewPad 7: большой смартфон или компьютер с атавизмами?

Планшетный компьютер ViewSonic ViewPad 7 – одноклассник семидюймового Samsung Galaxy Tab, но короче и тоньше корейской «таблетки».

Яркий экран, современная операционная система Android 2.2, наличие двух камер – 0,3 Мпикс на передней и 3,2 Мпикс на задней поверхности, 3G, Bluetooth и Wi-Fi, а также встроенный GPS и слот для карты MicroSD – характеризуют планшет как «продвинутое» устройство, способное заинтересовать обилием функций. Так ли это? – нам предстоит сейчас разобраться.

Первое, что нужно знать об этом компьютере – он предназначен как для работы в режиме мобильного телефона, так и для использования 3G-интернета. Создатели «семёрки» искренне полагают, что каждый откажется от использования сотового телефона, имея планшетник ViewSonic ViewPad 7. Что ж, его возможности позволяют считать эти мечты обоснованными. Но, разумеется, звонить удобнее, не прикладывая планшет к уху, а задействуя проводную гарнитуру, либо Bluetooth.

Отзывчивым дисплеем приятно пользоваться, несмотря на несколько растянутые по горизонтали контуры изображений. Данная особенность связана с соотношением между пропорциями экрана и параметрами разрешения. Тем не менее, яркие цвета притягивают взгляд, а к дисплею хочется прикасаться, с помощью multi-touch вращая и масштабируя предметы на экране.

Неожиданно хороша экранная клавиатура. Даже те, кто пользуется ей в первый раз, почти не ошибаются при наборе текста.

Недостатком ViewSonic ViewPad 7 является малый объём оперативной памяти – 512 Мб. Конечно, его можно увеличить за счёт подключения карт Micro SD, но всё же… Если вы захотите сделать фото с помощью камеры, расположенной на задней стенке устройства, то, помимо разочарования качеством снимков (цвета, имеющие мало общего с реальными, размытые контуры), вам придётся очень быстро задействовать помощь карты.

Немного досаждает то, что планшет ViewSonic ViewPad 7 чаще приходится использовать в альбомной ориентации. Таковы конструктивные особенности, «благодаря» которым пользоваться девайсом не совсем удобно – так и хочется подержать его в портретной ориентации.

Чем является ViewSonic ViewPad 7 – большим смартфоном с функциями планшетника, или компьютером с «атавизмами» телефона? Не важно, как называть этот девайс – важно, что он создан для того, чтобы о нём мечтать, откладывать на него деньги и, наконец, покупать его. Благо, причины для этого имеются.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Оптимизация страниц вашего сайта
Сравнение эффективности контекстной рекламы и поискового продвижения
3D-фигурки людей: преимущества и особенности
Украинцы, чеки и Адсенс
И всё же я люблю Sape
Выигрывать деньги просто
LinkFeed не так уж плох
Наплевательское отношение к сателлитам
Оптимизация расчетно-кассовой деятельности
Тенденция к увеличению объёма статей
Заработок на постовых - итоги первого месяца
Справка для освобождения от физкультуры
Google будет вести борьбу со спамерскими отзывами и комментариями
Facebook усовершенствовал систему просмотра изображений
Программа 1С – ресурс, облегчающий рабочий процесс предприятий
Скачайте программу для записи видео с экрана ПК на сайте Movavi
Доходы участников в Gold Line
Интернет торгует
Бинарные опционы Олимптрейд
О школе StartUp
 

[ Добавить новость ]