upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Гаджеты

Смартфон с навигацией - новинка мобильного конгресса в Барселоне

21 Октябрь 2017, 06:57
Смартфон с навигацией - новинка мобильного конгресса в Барселоне

Навигационные приборы уже перепрыгнули из машины до смартфона. Но этим прогресс не ограничивается: теперь приборы будут служить не только водителям, которые не знают дороги, но и способствовать социальной жизни.На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне целый ряд предприятий предложила новые подходы к решению проблемы "электронного путеводителя". Мы представим два из них."Нам нужен другой вид карт, так что на пути пешеходов случаются лестницы, пешеходные переходы, дорожки через парк и т.п.", - отмечает Алистер Протероу из компании Navteq. Такая система существует уже для 100 городов мира.

Для остальных еще продолжается сбор данных, когда многочисленные сотрудники ходят и ездят по улицам, сканируя данные.Водителям в будущем тоже предложат больше, а именно - навигацию 3D, трехмерное. С целью создания этой модели автомобили со специальной техникой поедут по миру, "ощупайте" и видзнимуть каждый метр территории. Регистрируются деревья, дорожные знаки, здания, а также точная ширина улиц и высота мостов. Пока все находится в испытательной фазе, но в США вскоре начнется сбор данных, затем на очереди Европа и Азия.Gypsii покажет дорогу к друзьям и скажет друзьям, где ты. В ближайшее время специальные авто "ощупайте" своими видеокамерами все города мираНо для каждой проблемы, как правило, есть не одно решение. Так же и с навигационными приборами.

Это выясняется в разговоре с Шейн Леннон с Gypsii. Эта фирма предлагает программы-ищейки пути для смартфонов: "Gypsii - приложение для мобильного Мы хотим соединить людей, общины и населенные пункты в реальном и в виртуальном мире.Пример: сегодня вечером день рождения - я посылаю сообщение, фотографирую местность, в которой нахожусь и указываю населенный пункт. Друзья увидят, где я, я увижу, где вечеринка и как туда добраться.Эта программа работает уже не только на смартфонах Apple, но и на моделях других компаний, в частности телефонах Blackberry фирмы Microsoft. "Большинство наших пользователей - в Китае, мы расширяемся в Европе, Латинской Америке и имеем некоторых пользователей в США", - добавляет Леннон. В одном лишь Китае и только за один последний квартал 2009 года удалось завоевать миллион клиентов.Авторы: Немецкая волна / Инза РедейРедактор: Леся Юрченко




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Где можно бесплатно попробовать игровые слоты и сразу перейти к игре на деньги?
Для чего может понадобится мобильный планетарий
Apple регистрирует торговую марку iWatch
Меры продвижения сайтов частным специалистом
Как эффективно зарабатывать на сайте
Партнерская программа. С чем ее едят?
Бесплатные игровые автоматы Вулкан с неограниченным доступом к играм
Заработок на файлообменниках
Отличная альтернатива Google Adsense
Преимущества использования лазерных станков по дереву
Корпоративный сайт и разработка дизайна
Аккумуляторы для Xiaomi – заряженный телефон всегда под рукой!
Высокая доходность ПАММа часто может быть ловушкой
Регистрация сайта в каталогах ссылок
Новый уровень азарта с автоматами Пирамида в онлайн казино Вулкан
Консоль нового поколения PlayStation 4
Психоактивные Аудиопрограммы Brain Sync
Что такое Cookies: для новичков
Картонные рекламные стойки
Клининг. Генеральная уборка различных помещений
 

[ Добавить новость ]