upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Гаджеты

Обзор ноутбука от Acer: Aspire S5 Ultrabook

16 Апрель 2017, 01:56
Обзор ноутбука от Acer: Aspire S5 Ultrabook

Компания Acer несколько раз за текущий год радовала своих поклонников новинкой. Одна из них – это пятнадцатидюймовый ультрабук Aspire S5, который построен на основе процессора Intel, принадлежащего к семейству Ivy Bridge.

Aspire S5 разнится с предшественником Aspire S3 так же, как Николай Азаров отличается от Виктора Януковича. Да, в принципе, и не было смысла второй волны, если бы они были полностью похожи.

Ноутбук Aspire S5 стал тоньше на два миллиметра, заработав звание наиболее тонкого ультрабука. Только представьте, его толщина всего лишь 15 мм. К этому он имеет ещё и очень крепкий корпус, изготовленный из магния. А благодаря свойствам металла и матовой поверхности на нём не остаётся отпечатков и механических повреждений. К тому же, несмотря на использования магния, вес ультрабука сохранил невысокие показатели – всего 1200 граммов.

Главная изюминка конструкции этой модели от Acer – выдвигающаяся панель Magic Flip I/O, которая содержит основную часть интерфейсных разъёмов ультрабука.

Также привлекательным является и механизм, который запускается с помощью лёгкого нажатия специальной клавиши, находящейся с правой стороны от клавиатуры. Этот механизм выдвигает панель, приподнимает устройство над поверхностью, открывая доступ к двум USB 3.0, HDMI и Thunderbolt. Кроме этого, в этом же «отсеке» расположено выхлопное отверстие ноутбучной системы охлаждения.

Разъём питание на ультрабуке Acer Aspire S5 расположен в удобном месте справа от выдвижной панели. Благодаря такому размещению и штекеру необычной формы, питание ноутбука не мешает подключению других внешних устройств. На боковых гранях можно найти не много. Тут нашлось место лишь для комбинированного аудиоджека, картридера и кнопки питания ультрабука.

Помимо этого в Acer Aspire S5 Ultrabook очень много интересных «изюминок», которые сделают пользование им удобным и комфортным. Коротко говоря, он вышел очень интересным и достоин внимания, но вот стартовая цена модели не радует - $1400. Многовато для среднестатистического пользователя.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Samsung SGH-A100
VK Mobile VG207
UDS Game: отзывы, способы получения скидок
Фирменный стиль и разработка логотипа для интернет-проекта
Siemens A35
Siemens C35i
Качественные игровые автоматы онлайн бесплатно и на реальные деньги на игровом портале igrovieavtomati-777.net
Acer V203HCb – Ваш огромный плюс
Сервис лучших приложений для iPhone, iPad и iPod touch
Внедрение системы 1С на предприятии специалистами компании ООО «Взлет Консалт»
Ericsson GF 768
Миниатюрные видеокамеры
Виртуальное казино Вулкан ждет к себе в гости геймеров, чтобы поиграть в бесплатные слоты!
Как и где может быть выбрана глушилка сотовых телефонов
Индивидуальный образ мобильного телефона
Неоспоримые достоинства игровых онлайн автоматов 777
Как сделать фотоальбом в PowerPoint
Samsung Galaxy S
Сбор целевой базы электронных адресов с ePochta Extractor
Nokia Lumia один из самых доступных смартфонов
 

[ Добавить новость ]