upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Гаджеты

Мой первый Андроидфон

12 Апрель 2017, 14:38
Мой первый Андроидфон

Ну вот, как и обещал, возвращаюсь в эфир с рассказом о моем первом телефоне, работающем под управлением Android - можно сказать скандальной операционной системы от Google. Поговорим о General Mobile DSTL1, он же Rover PC Twin...

Первым делом уточню, что девайс сей - детище ODM-производителя и к его созданию General Mobile прямого отношения не имеет, как, собственно и Rover PC. Именно поэтому покупал я его у некой компании sciPhone, которая продает устройство и под свои брендом. В прайсах этой компании смартфон стоит вполовину дешевле и значится под названием sciPhone N21, поэтому я буду называть его именно так.

Теперь по-сути. N21 - первый андроид-смарт с поддержкой 2х сим-карт и это нельзя назвать большим преимуществом: даже батарея емкостью 1400 мАч не может прокормить 2 GSM тракта да еще и 600+ МГц проц в придачу, поэтому заряжать устройство придется ежедневно, особенно если пользоваться WiFi. Лично я вторую симку просто не ставил и могу наслаждаться работой без подзарядки аж двое суток, что весьма неплохо. К слову, судя по отзывам, автономная работа - слабое место всех андроидфонов, которые призваны просто жить в сети. Аппаратно N21 очень неплох: 128 мегабайт оперативки, мощный процессор, WiFi и 5-мегапиксельная камера (качество на твердую троечку)...

Разочарованием стал только сенсорный экран, выполненный по резистивной технологии, отсутствие цифрового компаса (я не прошу GPS, но компас могли бы уже поставить), без которого не работают некоторые весьма эффектные приложения, и кошмарная работа FM-приемника. Если быть откровенным, то приемник только генерирует шум - поймать хоть какую-либо радиостанцию я не смог. Есть мнение, что виной всему неправильно подпаянный разъем гарнитуры, которая в телефонах по совместительству является и FM-антенной, но лезть внутрь с паяльником я не рискнул.

Отдельного поста заслуживает операционная система, которую я успел просто возненавидеть. Теперь придется раскошелиться на несколько сотен баксов чтобы посмотреть как оно работает на телефонах подороже.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Samsung SGH-A100
VK Mobile VG207
UDS Game: отзывы, способы получения скидок
Фирменный стиль и разработка логотипа для интернет-проекта
Siemens A35
Siemens C35i
Качественные игровые автоматы онлайн бесплатно и на реальные деньги на игровом портале igrovieavtomati-777.net
Acer V203HCb – Ваш огромный плюс
Сервис лучших приложений для iPhone, iPad и iPod touch
Внедрение системы 1С на предприятии специалистами компании ООО «Взлет Консалт»
Ericsson GF 768
Миниатюрные видеокамеры
Виртуальное казино Вулкан ждет к себе в гости геймеров, чтобы поиграть в бесплатные слоты!
Как и где может быть выбрана глушилка сотовых телефонов
Индивидуальный образ мобильного телефона
Неоспоримые достоинства игровых онлайн автоматов 777
Как сделать фотоальбом в PowerPoint
Samsung Galaxy S
Сбор целевой базы электронных адресов с ePochta Extractor
Nokia Lumia один из самых доступных смартфонов
 

[ Добавить новость ]