upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Гаджеты

LG KS20 — Почти друг человека!

11 Март 2017, 13:58
LG KS20 — Почти друг человека!

Был обычный день. Погода была великолепна, я сидел на кухне и попивал с утра чай, при этом разглядывая чистое небо с окна своего 17 этажа. Тут звонок в дверь. Открываю — а там парень, который вручает мне коробочку и лист бумаги со словами: «Распишитесь». Я ставлю автограф и без разговоров беру посылку. Внутри оказался телефончик LG KS20. Потом я вспомнил, что однажды участвовал в конкурсе на каком-то сайте и там главным призом был этот телефон. Так у меня неожиданно появился новый телефон.

С того времени прошло больше полугода. Трубочка оказалась очень удобной и функциональной, к тому же с сенсорным экраном, что меня особенно порадовало. Раньше я очень прохладно относился к различной продукции, которая имела символ «LG», потому что слышал довольно много отзывов о товарах этой компании и далеко не самых лучших. Но об этом телефоне не могу сказать ничего плохого. Глюков не было, несмотря на то, что он работает под операционкой Windows Mobile 6, ни разу не замечал за ним произвольного отключения или подвисания. Самое главное, что сначала нужно сделать — это установить несколько полезных программ и поставить карту памяти, чтобы все ненужное не кидать на телефон.

Я вот поставил Net Framework для КПК, потом закинул парочку прог для мониторинга системной производительности и приложения для теста всех параметров системы. Это было нужным, чтобы узнать как аппарат работает и где есть проблемы. Карты расширения памяти этот телефон принимает до 8Гб, так что вопрос нехватки места вряд ли кого-то потревожит.

Сравнение с аналогами: на тот момент, когда этот телефон появился у меня, его стоимость была 390 долларов, на то время это был оптимальный вариант соотношения цена/функциональность. Были, конечно, и другие сенсорные аппараты от LG, но в них не было операционной системы и они представлялись как камерофоны, а модели от Samsung были либо с устаревшей функциональностью, либо цена новинок была на порядок выше KS20 (это касается Samsung I900 Witu ).

Итоговая оценка по 10-тибальной шкале: 10. Несмотря на существующие мнения как в жизни, так и в Сети, которые касаются качества и работоспособности модели, можно сказать, что ни разу она не подвела в использовании. Знаете, это уже конкретно от владельца. Вот, например, если мы дадим 1000 человек кубик-рубик, то это совсем не значит, что все смогут сложить все цвета. То же самое касается и телефонов.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Как заработать на iPhone 4
Твиттер против RSS
Самое необычное онлайн казино по версии пользователей
Новая партнерская программа для таблеточников
Как начать зарабатывать на фарме
Почему бы и вам не сыграть в игровые автоматы в залах Вулкан
Яндекс инвестирует в новый поисковик Blekko.com
Создание уникального контента с помощью грамотного рерайта
Кристально честный способ зарабатывать, развлекаясь
Бан Яндекса по совокупности факторов
Динамика доходности сателлитов снижается
Запись звука онлайн: как все происходит
Оптимизация страниц вашего сайта
Сравнение эффективности контекстной рекламы и поискового продвижения
3D-фигурки людей: преимущества и особенности
Украинцы, чеки и Адсенс
И всё же я люблю Sape
Выигрывать деньги просто
LinkFeed не так уж плох
Наплевательское отношение к сателлитам
 

[ Добавить новость ]