upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Гаджеты

Ericsson T18s

11 Сентябрь 2017, 10:42
Ericsson T18s

Первое впечатление при включении телефона – он решил выпрыгнуть из рук. Мощный вибровызов сообщает о себе приятным урчанием и дрожанием не только во время звонков и срабатывания будильника, но и при включении. Поэтому с таким телефоном можно быть твердо уверенным в том, что ни одного звонка не пропустишь. В T18s нет игр ИК-порта и голосовой записной книжки, а все остальные новшества последних лет, включая голосовой набор и дуальный GSM (900/1800), присутствуют.

Довольно-таки мелкие кнопки расположены на вполне приличном расстоянии друг от друга, и проблем с набором и управлением не возникало. Русифицированное меню помогает в общении с аппаратом, не заставляя читать инструкцию по эксплуатации. Наиболее хитрой и контекстуально зависимой является клавиша CLR. С ее помощью редактируем номера и записи, возвращаемся в состояние ожидания из любых глубин меню, а также стираем старые звонки.

Наиболее сильно многозначность клавиш проявляется при активации голосового набора. Если после открытия флипа удержать YES или кратковременно нажать верхнюю клавишу управления громкостью, то появится приглашение произнести голосовую метку. T18s уверенно различает 10 имен, произнесенных четким громким голосом и, повторив опознанную метку, соединяет с желанным собеседником. К десяти голосовым можно добавить еще девять номеров быстрого набора, расположив их первыми в записной книжке. В итоге получается девятнадцать «горячих номеров». К тому же телефон помнит тридцать последних входяще-исходящих звонков, поэтому звонить и дозваниваться с такого аппарата легко. В режиме автодозвона он предпринимает десять попыток пробиться, после чего требуется подтверждение важности звонка.

Предусмотрена достаточно глубокая регулировка уровня громкости разговора, хотя скорее всего ее придется оставить на максимуме, и громоподобными басами Ericsson вас не удивит.

С закрытым флипом доступна только информация о сети, батарее, времени и дне месяца. Несмотря на наличие флипа, предусмотрена и автоматическая блокировка, легко убираемая через систему подсказок.

Встроенный будильник будет напоминать о себе каждые пять минут, пока вы окончательно не проснетесь. Причем, как и в большинстве сотовых аппаратов, его работа не зависит от наличия сети и включенности телефона.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Продажа шаблонов
Что лучше, САР или копирайтинг
Что такое корпоративное облако и для чего нужен SSL сертификат?
Фрилансером быть не просто
Заработок на размещении рекламы
Прибыль казино онлайн в цифрах
Свой сайт и заработок
Заработать в интернете сегодня
Сетевой адаптер для ноутбука и его характеристики
Microsoft пришлось признать неудачу Windows 8
Как пользоваться Google Analytics сегодня
Где можно бесплатно попробовать игровые слоты и сразу перейти к игре на деньги?
Для чего может понадобится мобильный планетарий
Apple регистрирует торговую марку iWatch
Меры продвижения сайтов частным специалистом
Как эффективно зарабатывать на сайте
Партнерская программа. С чем ее едят?
Бесплатные игровые автоматы Вулкан с неограниченным доступом к играм
Заработок на файлообменниках
Отличная альтернатива Google Adsense
 

[ Добавить новость ]