upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Гаджеты

Ericsson GF 768

11 Август 2017, 23:23
Ericsson GF 768

Ericsson GF 768 - небольшой однодиапазонный телефон, ставший прообразом всей серии Т, которая, по мнению самого производителя, отличается изысканным скандинавским дизайном. Русифицированное меню закольцовано и максимально удобно в работе, даже если настройки производить на ходу.

Индикация продолжительности разговора в реальном времени выводится на дисплей автоматически. Обычно, чтобы получить эту информацию, приходится достаточно долго рыться в меню. Элегантная клавиатура с маленькими и слишком близко расположенными кнопками иногда становится причиной случайных нажатий. Даже клавиши да/нет не избавлены от этого недостатка. Боковые кнопки служат для регулировки громкости, а также с их помощью на дисплей выводится индикация реального времени. Неяркая подсветка клавиатуры делает в темноте плохо различимыми кнопки: 1, 7, 9.

Откидывающаяся крышка надежно блокирует все кнопки в закрытом состоянии. Правда, отвечать на входящие звонки и завершать разговор приходится вручную, т.к. откидывающаяся крышка не активирована. Батарейка четко вписана в корпус, что делает форму телефона более органичной.

В дороге этот телефон может служить даже будильником с нарастающим звуковым сигналом и световой индикацией. Кроме широкого выбора мелодий звонка, есть возможность без особых усилий записать свою собственную оригинальную мелодию.

Хотя дисплей и однострочный, но при этом рационально и информативно нагружен, буквы и цифры большие и хорошо различимые, подсветка яркая, позволяющая четко видеть любой знак. Правда, длинные SMS-сообщения нельзя вывести на дисплей целиком, но их можно просматривать в виде бегущей строки.

Отсутствие регулировки контрастности дисплея не мешает восприятию информации, т. к. контрастность сбалансирована оптимально.

SIM-карта вставляется в торец внутренней полости после извлечения батарейки. Трудно представить себе более надежное, с точки зрения сохранности, место.

Как правило, инстинктивное желание «поймать» ухом динамик трудновыполнимо – динамик слишком мал.

Функциональный набор телефона вполне достаточен для широкого потребителя - ничего лишнего. Простота и легкость управления в соединении с элегантным видом и минимальным размером делают этот аппарат весьма привлекательным. Стоит отметить, что руководство по эксплуатации написано на русском языке.

У телефона очень громкий динамик. Микрофон обладает хорошей чувствительностью, делая голос громким и отчетливым, но параллельно захватываются и окружающие шумы.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Samsung SGH-A100
VK Mobile VG207
UDS Game: отзывы, способы получения скидок
Фирменный стиль и разработка логотипа для интернет-проекта
Siemens A35
Siemens C35i
Качественные игровые автоматы онлайн бесплатно и на реальные деньги на игровом портале igrovieavtomati-777.net
Acer V203HCb – Ваш огромный плюс
Сервис лучших приложений для iPhone, iPad и iPod touch
Внедрение системы 1С на предприятии специалистами компании ООО «Взлет Консалт»
Ericsson GF 768
Миниатюрные видеокамеры
Виртуальное казино Вулкан ждет к себе в гости геймеров, чтобы поиграть в бесплатные слоты!
Как и где может быть выбрана глушилка сотовых телефонов
Индивидуальный образ мобильного телефона
Неоспоримые достоинства игровых онлайн автоматов 777
Как сделать фотоальбом в PowerPoint
Samsung Galaxy S
Сбор целевой базы электронных адресов с ePochta Extractor
Nokia Lumia один из самых доступных смартфонов
 

[ Добавить новость ]