upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Гаджеты

Что собой представляют ходячие шары?

09 Июля 2015, 22:55

Что собой представляют ходячие шары?

 

Что такое ходячие воздушные шары? Многих беспокоит данный вопрос, а если не беспокоит, то, как минимум, интересует. Это особая разновидность гелиевых шариков сделанных из фольгированной бумаги. Такие предметы достаточно прочные и устойчивые к температурам, колющим предметам, таким как деревья или трава.

Производители много внимания уделяют детской тематике, изготавливая свои «ходячие шары» они изобразили множество мультипликационных героев, таких как Губка Боб, Винни пух, Микки Маус и множество других полюбившихся детям персонажей.

Так же можно встретить забавные сердечки, хорошо подходящие для признания в любви, и красочные цветочки, как с мордочками, так и без. Приложив свою фантазию можно любой подарок сделать оригинальным и особенно привлекательным.

Кроме того, производители не упустили такого важного и значимого праздника как свадьба, создав фигурки жениха и невесты. К слову, о свадьбе – декоративное оформление только выиграет, если добавить несколько самостоятельно передвигающихся шариков.

Шары для взрослых

Казалось бы, что взрослым такие подарки не подарить, но это не совсем так. В арсенале имеются шарики в виде летающих сердечек или звездочек с надписями типа: «С праздником»; «С днем рождения»; «С новым годом» и, конечно же «Я тебя люблю». Так же имеются ходячие шары в виде домашних и диких животных, которых при желании можно использовать на корпоративах или в качестве подарка-шутки.

Если у вашего друга нет домашнего животного, можно подарить ему гелиевую собачку или кошечку с веревочкой. Интересная шутка особенно если учесть, что такой шарик вполне можно «выгуливать», потянув за поводок.

Есть интересный вариант для розыгрыша – шарик в форме скелета в человеческий рост – такое трудно забыть или не заметить.

Для новогодних праздников можно приобрести фигурку Деда Мороза (Санта Клауса). Причем, если вокруг такого гостя водить хороводы, он будет забавно танцевать под действием колебаний воздуха.

По случаю рождения ребенка можно найти ходячие шары в виде аиста со свертком в клюве, причем на свертке написано «у вас мальчик» или «у вас девочка», очень забавный презент к одному из приятнейших случаев в жизни.

Гости на любой праздник

Таким образом, часто детская тематика может быть применена практически на любом торжестве, если найти правильный подход. Также очень интересными получаются фотосессии с ходячими шарами: будь-то детский праздник или любой другой снимки получатся радостными и яркими такими, что станут памятью на долгие годы.

Подарив ребенку такой шар, вы убедитесь в том, что презент пришелся по душе, ведь малыш не отпустит его от себя на протяжении всего дня. Такой друг не обидит и не ударит, его можно держать за руку, и он послушно будет идти рядом, если это собачка или кошечка его можно выгуливать при помощи поводка. Шарики достаточно легкие за счет гелия и даже самый маленький ребенок без труда сможет передвигать его. Размеры воздушных шаров могут быть самыми разнообразными от 50 см до 2-х м, что осуществляет их необычными, функциональными и эффектными.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Разные способы управления в компьютерных играх
Новые аккумуляторы с большим временем работы
Заработать в Интернете легко
Казино Вулкан на Андроид
Партнерские программы, заработок в интернете
Место женщины в интернет-бизнесе
Планшетные компьютеры ASUS: что они есть, как ломаются и как ремонтируются
Как можно заработать в интернете
Методики заработка в интернете. Советы профессионалов
Не поиграть ли нам в популярнейший игровой автомат Gladiator на сайте клуба Вулкан Россия?
Q5M HD
Смартфон BlackBerry на базе QNX
Особенности и преимущества серверов HPE ProLiant DL360 Gen10
В Samsung Galaxy
Цифровая техника и ноутбуки стали неизменными спутниками нашей жизни
Косметика для волос Oribe
IP-камера Link B03W-8G
Модель eMap Deluxe
Препарат Данабол
RAID массив
 

[ Добавить новость ]