upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Доходы и бизнес

Сколько в Интернете можно заработать за один день?

21 Март 2017, 23:08
Сколько в Интернете можно заработать за один день?

Заметьте, не сколько кто зарабатывает, а сколько можно заработать за один день нормальной работы. Конечно, тут много зависит от ваших знаний, опыта, способностей. Когда я работал фрилансером, я за день временами мог по $500 и более заработать, оперативно решая какую-либо проблему, например. Но фриланс не для меня, да и потом пошли более серьезные заработки с другого, а сейчас… ну, сейчас имеем что имеем :)

Да ладно, не об этом же пост. Итак, вы, конечно, можете сделать дизайн или накатать статей и выставить их на продажу. И хоть продадутся они, скорее всего, не в тот же день, но ведь этот процесс автоматизирован и от вас уже не зависит, не требует вашего вмешательства или затрат времени. Я кратко расскажу об одном таком дне. В тот день я сделал небольшой десятистраничный сайт.

Да-да, весь день у меня ушел на создание своего сайта. Выбор тематики, регистрация домена, дизайн, верстка, написание контента, размещение на хостинге, покупка ссылок, ручная проспамка. Тогда же я поставил на него автоматическую (чтоб не тратить свое время за пределами этого дня) продажу ссылок. На один небольшой сайт ушел весь день.

Сколько он мне принес за это время? Ровно 2671р., т.е. практически $90. За одни сутки несложной работы. Конечно, еще затратил $22 на ссылки (с учетом проспамки, полгода держался ТИЦ 10), $8.5 на домен, плюс копейки на хостинг (на одном аккаунте ведь можно не один такой сайт размещать). Пусть в итоге он принес даже не более $50. Но это был один день несложной работы. А теперь подумайте, если каждый рабочий день делать по такому сайту, выходит 21 х $50 = $1050 в месяц без лишнего секса с мозгами.

Конечно, это не много, но это гораздо больше того, что имеют многие. Конечно, эту прибыль, поработав сейчас, ты получишь не сразу. Но с другой стороны – это еще не конец. Прошел год, сайт в индексе, и все отлично. Сколько он там еще пробудет, и сколько еще ему суждено мне принести – кто знает? $50 – это только пока что, только за один первый год. Дерзайте.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Samsung SGH-A100
VK Mobile VG207
UDS Game: отзывы, способы получения скидок
Фирменный стиль и разработка логотипа для интернет-проекта
Siemens A35
Siemens C35i
Качественные игровые автоматы онлайн бесплатно и на реальные деньги на игровом портале igrovieavtomati-777.net
Acer V203HCb – Ваш огромный плюс
Сервис лучших приложений для iPhone, iPad и iPod touch
Внедрение системы 1С на предприятии специалистами компании ООО «Взлет Консалт»
Ericsson GF 768
Миниатюрные видеокамеры
Виртуальное казино Вулкан ждет к себе в гости геймеров, чтобы поиграть в бесплатные слоты!
Как и где может быть выбрана глушилка сотовых телефонов
Индивидуальный образ мобильного телефона
Неоспоримые достоинства игровых онлайн автоматов 777
Как сделать фотоальбом в PowerPoint
Samsung Galaxy S
Сбор целевой базы электронных адресов с ePochta Extractor
Nokia Lumia один из самых доступных смартфонов
 

[ Добавить новость ]