upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Доходы и бизнес

Скам пирамиды Babylonn

13 Март 2017, 03:49
Скам пирамиды Babylonn

Здравствуйте! Инвестирование является высокодоходным способом получения прибыли, и в туже очередь является высоко рискованным способом. При подборе того или иного проекта, невозможно быть уверенным на 100%, что, в этом проекте убытков не будет, невозможно быть уверенным, что, будет прибыль. При выборе того или иного проекта, мы лишь надеемся что правильно выбрали проект, либо пирамиду, для получения прибыли.

Проведя анализ меня проект вполне удовлетворил технической частью, и к немаловажным плюсам я добавил то, что, проект пережил новогодние праздники, тем самым давая надежды на длительное существование.

21.01.15 я решил для начального интереса, вложится минимальной суммой в пирамиду Babylonn, не предполагая что, скам пирамиды Babylonn не за горами. Это притом, что, я в большей степени повелся на мнение других товарищей — инвесторов (если б не они, то я бы продолжил наблюдать за проектом до конца января месяца). Но увы: чему быть, тому не миновать.

22.01.15 я получил первую выплату, в размере 2$, это притом что выплата была не автоматической, как обещала пирамида. Выплата ожидала проверку, но тем не менее выплата пришла. Не у одного меня наблюдались проверки по выплатам, у всех инвесторов были задержки по выплатам (до пяти часов). Уже 23.01.15, абсолютно никто не получил выплаты, так — как наступил скам пирамиды Babylon. На сайте пирамиды появилась новость о рестарте проекта, то есть все существующие депозиты были обнулены. Причиной скама как указала администрация оказалось то, что, большинство инвестором при старте пирамиды вошли с большими суммами, а во время существования проекта не хватало новых инвестиций, что-бы оплатить их. Поэтому они произвели рестарт проекта.

Скам пирамиды Babylonn, и ее рестарт, несильно ударил по моему кошельку, но те кто вошел как и я в»неловкий» момент, тем не менее потеряли свои средства. 48$ я зафиксировал убыток, и это первая быстрая потеря в проектах данного рода, в начале этого года для меня. Данный проект послужил еще одним примером, что невозможно полностью подобрать проект и быть в нем на 100% уверенным. Скам пирамиды Babylon послужил наглядным примером. В плюсе как всегда оказались те, кто вошел при старте пирамиды. Не советую входить после рестарта новым участникам, так -как возможно, что, админ таким образом хочет дополнить свой кошелек.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Новый компактный iPad
Бюджетный телефон iPhone shuffle от Apple поддерживает Siri
Получаем приятные бонусы на сайте виртуального ПокерДома и играем, играем, играем!
Как заработать на iPhone 4
Твиттер против RSS
Самое необычное онлайн казино по версии пользователей
Новая партнерская программа для таблеточников
Как начать зарабатывать на фарме
Почему бы и вам не сыграть в игровые автоматы в залах Вулкан
Яндекс инвестирует в новый поисковик Blekko.com
Создание уникального контента с помощью грамотного рерайта
Кристально честный способ зарабатывать, развлекаясь
Бан Яндекса по совокупности факторов
Динамика доходности сателлитов снижается
Запись звука онлайн: как все происходит
Оптимизация страниц вашего сайта
Сравнение эффективности контекстной рекламы и поискового продвижения
3D-фигурки людей: преимущества и особенности
Украинцы, чеки и Адсенс
И всё же я люблю Sape
 

[ Добавить новость ]