upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Доходы и бизнес

Принтер чеков

11 Март 2017, 13:38
Принтер чеков

Если вы начинающий предприниматель, то такая техника, как принтер чеков, может стать незаменимым инструментом для развития вашего бизнеса. Это более простые по сравнению с фискальными регистраторами и контрольно-кассовыми аппаратами устройства, не требующие регистрации в налоговой инстанции, и предназначенные для использования едиными налогоплательщиками.

Как выбрать чековый принтер?

По методу печати различаются матричные и термопечатные принтеры чеков. Если модели на матричной основе славятся своей дешевизной, качество изображения на порядок лучше у устройств с термопечатью.

Матричный принтер чеков характеризуется сильными фоновыми шумами, нуждается в частой смене красящего расходного материала и не оправдает ваших надежд в случае, если предстоит работа со сложными графическими элементами – вензелями, логотипами, рисунками.

Следующим критерием выбора чекового принтера является ширина отпечатка. В стандартном варианте она составляет 4,4 см, 5,7 см и 8 см. Чем шире лента, тем больше информации на нее поместится, включая фирменную символику. Следовательно, если вы планируете снабжать продукцию так называемыми именными чеками с логотипом компании, актуальным выбором для вас станет принтер с шириной термоленты 8 см. Кроме того, модели, печатающие на широкой ленте, могут производить операции и на более узком материале, когда это необходимо в целях экономии.

Далее следует обратить внимание на производственную скорость. Этот параметр особо важен, если планируется печать большого количества чеков в ограниченный промежуток времени. К примеру, принтер чеков последней модельной линейки способен обрабатывать ежесекундно 220 миллиметров термоленты.

Размещение на чеке фирменной символики требует определенной плотности печати. В частности, разрешение в 203 точки на дюйм позволяет получать высококачественные, четкие изображения небольших размеров.

Как правило, современные модели чековых принтеров оснащены USB интерфейсом, что гарантирует оперативное подключение к персональному компьютеру через сетевой кабель или Ethernet, а наличие объективного программного обеспечения позволяет создавать и распечатывать чековые изображения любой сложности.

И последнее, на что следует обратить внимание – рабочие ресурсы устройства. У производительного принтера – это термоголовка на несколько км ленты, несколько тысяч рабочих часов, несколько миллионов движений автоотрезчика.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Новый компактный iPad
Бюджетный телефон iPhone shuffle от Apple поддерживает Siri
Получаем приятные бонусы на сайте виртуального ПокерДома и играем, играем, играем!
Как заработать на iPhone 4
Твиттер против RSS
Самое необычное онлайн казино по версии пользователей
Новая партнерская программа для таблеточников
Как начать зарабатывать на фарме
Почему бы и вам не сыграть в игровые автоматы в залах Вулкан
Яндекс инвестирует в новый поисковик Blekko.com
Создание уникального контента с помощью грамотного рерайта
Кристально честный способ зарабатывать, развлекаясь
Бан Яндекса по совокупности факторов
Динамика доходности сателлитов снижается
Запись звука онлайн: как все происходит
Оптимизация страниц вашего сайта
Сравнение эффективности контекстной рекламы и поискового продвижения
3D-фигурки людей: преимущества и особенности
Украинцы, чеки и Адсенс
И всё же я люблю Sape
 

[ Добавить новость ]