upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Доходы и бизнес

LinkManiya — новая рекламная система

24 Февраль 2017, 15:22
LinkManiya — новая рекламная система

Удивительно, сколько во Всемирной паутине проектов, осуществляющих посреднические услуги между рекламодателями и веб-мастерами. Хорошо это или плохо, сказать трудно. По крайней мере, однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно. С одной стороны — хорошо. Благодаря огромному количеству рекламных сервисов, веб-мастера могут зарабатывать на любых своих проектах. С другой стороны, если бы подобных сервисов было меньше, возможно стоимость размещения рекламы оценивалась гораздо выше, чем сейчас. Как видите, что лучше, не понятно. Впрочем, не будем о грустном, я имею в виду стоимость рекламы. Сегодня, я предлагаю вам познакомиться с очередной рекламной системой.

И так, LinkManiya.ru — это рекламная система нового поколения. По крайней мере, именно так они оценивают свои возможности. Авторы проекта говорят о том, что они выгодно отличаются от остальных рекламных сервисов. Чем же они отличаются? Может платят в несколько раз больше, чем другие? Да нет. Они просто гарантируют выкуп всех рекламных мест на сайте. LinkManiya покупает рекламные места оптом. В течении трёх месяцев они выплачивают полную стоимость этих самых мест, где в дальнейшем будет размещаться реклама. Сколько именно, зависит от параметров сайта.

Критерии приёма сайтов весьма строгие. ТИЦ площадки должен быть не менее десяти и его показатели не должны снижаться. То есть получается, что хотите делайте, но чтобы десяточка была всегда. А если Яндекс заподозрит вас в продаже ссылок и забанит ваш сайт, то это виноваты вы, а не LinkManiya. Возраст домена, на котором работает сайт, должен быть не моложе полугода. Так что, если вы только что зарегистрировали свой домен и сделали на нём сайт, придётся подождать. Количество страниц проиндексированных Яндексом должно быть не менее ста. Если же сайт отвечает вышеперечисленным требованиям, это не означает, что он будет принят. Это ещё не все требования, которые предъявляет LinkManiya. Не принимаются сайты, на которых размещено: adult, варез, кино, музыка, справочники и т.д. На сайте не должно быть более пяти внешних ссылок и всплывающей рекламы любого формата. Сайт не должен участвовать в партнёрских программах.

Думаете это всё? Ошибаетесь! Требований LinkManiya предъявляет значительно больше, чем я написал в этом посте. Интересно, может и платят они не меньше, чем выдвигают требований? Хотите узнать? Тогда регистрируйтесь в LinkManiya.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Новый компактный iPad
Бюджетный телефон iPhone shuffle от Apple поддерживает Siri
Получаем приятные бонусы на сайте виртуального ПокерДома и играем, играем, играем!
Как заработать на iPhone 4
Твиттер против RSS
Самое необычное онлайн казино по версии пользователей
Новая партнерская программа для таблеточников
Как начать зарабатывать на фарме
Почему бы и вам не сыграть в игровые автоматы в залах Вулкан
Яндекс инвестирует в новый поисковик Blekko.com
Создание уникального контента с помощью грамотного рерайта
Кристально честный способ зарабатывать, развлекаясь
Бан Яндекса по совокупности факторов
Динамика доходности сателлитов снижается
Запись звука онлайн: как все происходит
Оптимизация страниц вашего сайта
Сравнение эффективности контекстной рекламы и поискового продвижения
3D-фигурки людей: преимущества и особенности
Украинцы, чеки и Адсенс
И всё же я люблю Sape
 

[ Добавить новость ]