upravasm.ru
Главная » Материалы » IT info » Доходы и бизнес

LinkFeed не так уж плох

19 Июнь 2017, 23:42
LinkFeed не так уж плох

Я уже писал о том, что LinkFeed на порядок лучше любого другого клона Sape. Буквально за год с небольшим этой молодой бирже удалось потеснить такого динозавра как Mainlink. Немаловажным фактором является то, что SeoPult закупает ссылки через Сапу и именно этот сервис. Почему не Mainlink, Setlinks или UniPlace? История умалчивает. Видимо, открытый API, удобный интерфейс и гибкая ценовая политика сделали своё дело.

LinkFeed не так уж плох с позиции как вебмастера, так и оптимизатора. Причём последнему везёт даже больше: здесь водятся доноры с тИЦ от 10 и выше всего за 50 копеек в месяц. Главный подвох - подавляющее большинство площадок торгует на Sape, а эту биржу использует как запасную, поэтому когда мы в фильтре ставим условие "Прогнозируемое число ссылок до 3", это ещё не значит, что так оно и будет.

Вебмастер на LinkFeed первое время находится в не совсем выгодном положении. С нулевыми сайтами здесь вообще нечего делать. Даже когда получен тИЦ=10, не будет такого потока, как на Сапе.

Зато спустя несколько месяцев вы попадёте под условия жёстких фильтров и начнётся золотой дождь. Это проявляют активность оптимизаторы, закупающие ссылки с доменов, имеющих, по их мнению, траст. Чем старше домен, тем выше он ценится в системе.

У меня был случай, когда сателлит, попавший в Сапе в базу сайтов сомнительного содержания, в LinkFeed принёс больше, чем самая доходная площадка на Sape. До сих пор не могу повторить этот феномен. Возможно, кормилец и сейчас давал бы стране угля, если бы не проклятый АГС-17.

LinkFeed - это единственная альтернатива Сапе при условии, что домену не первый месяц и тИЦ отличен от нуля. Конечно, глупо прогнозировать, что когда-нибудь именно эта биржа примет корону из рук одряхлевшей старушки, но сбрасывать со счетов её тоже нельзя.




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Новый компактный iPad
Бюджетный телефон iPhone shuffle от Apple поддерживает Siri
Получаем приятные бонусы на сайте виртуального ПокерДома и играем, играем, играем!
Как заработать на iPhone 4
Твиттер против RSS
Самое необычное онлайн казино по версии пользователей
Новая партнерская программа для таблеточников
Как начать зарабатывать на фарме
Почему бы и вам не сыграть в игровые автоматы в залах Вулкан
Яндекс инвестирует в новый поисковик Blekko.com
Создание уникального контента с помощью грамотного рерайта
Кристально честный способ зарабатывать, развлекаясь
Бан Яндекса по совокупности факторов
Динамика доходности сателлитов снижается
Запись звука онлайн: как все происходит
Оптимизация страниц вашего сайта
Сравнение эффективности контекстной рекламы и поискового продвижения
3D-фигурки людей: преимущества и особенности
Украинцы, чеки и Адсенс
И всё же я люблю Sape
 

[ Добавить новость ]