upravasm.ru
Главная » Материалы » 3D фильмы и видео » 3D фильмы

Звездные войны: война клонов и повстанцы

14 Апреля 2015, 06:21

Звездные войны: война клонов и повстанцы На смену традиционным кино и сериалам всё чаще приходят так называемые анимационные сериалы, или мультипликация. Расхожий стереотип о том что мультипликация ориентирована только на детей, постепенно отживает свое, по мере того как компьютерная графика в современных фильмах и сериалах для взрослых всё чаще заменяет реальные декорации.

Одним из таких переходных представителей жанра можно считать анимационный сериал «Звездные войны: войны клонов» и его продолжение «Звездные войны: повстанцы». Оригинальная сага «Звездные войны» являлась одним из первых общеизвестных фантастических фильмов с претензий на высококачественные спецэффекты, а спустя 20 лет были сняты новые эпизоды, уже с применением компьютерной графики.

Далее Джордж Лукас прекратил работу над фильмами и занялся съемками первого сезона анимационного сериала «Звездные войны: войны клонов», который наверняка уже знают многие любители смотреть зарубежные сериалы на русском языке. Сериал получился достаточно длинный и интересный, особенно для поклонников жанра. Всего было снято 6 сезонов, по 20-22 серии в каждом, только последний, шестой сезон немного разочаровал своей продолжительностью, он состоит всего из 13 серий.

В сериале показаны события происходившие во вселенной Звездных войн в промежутке между сюжетами вышедшего в 2000 годах приквела и оригинальной трилогией 80-х, то есть непосредственно сама война клонов с торговой федерацией. Сюжет сериала «Звездные войны: войны клонов» заканчивается в момент гибели ордена джедаев и становления новой империи, пришедшей на смену республике.

Сюжетная линия продолжнеия, получившая название «Звездные войны: повстанцы», начинается спустя некоторое время после гибели ордена, но до момента начала сюжета оригинальной трилогии. В этот момент времени империя является полноправной властительницей всего внутреннего кольца галактики и строит планы на захват остальной ее части. Незначительные группы повстанцев скрываются и их деятельность практически не заметна. Орден джедаев превратился в легенду, а на отдаленных планетах процветают контрабандисты и работорговцы.

Источник: http://vesvladivostok.ru


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Другие новости:

Разные способы управления в компьютерных играх
Новые аккумуляторы с большим временем работы
Заработать в Интернете легко
Казино Вулкан на Андроид
Партнерские программы, заработок в интернете
Место женщины в интернет-бизнесе
Планшетные компьютеры ASUS: что они есть, как ломаются и как ремонтируются
Как можно заработать в интернете
Методики заработка в интернете. Советы профессионалов
Не поиграть ли нам в популярнейший игровой автомат Gladiator на сайте клуба Вулкан Россия?
Q5M HD
Смартфон BlackBerry на базе QNX
Особенности и преимущества серверов HPE ProLiant DL360 Gen10
В Samsung Galaxy
Цифровая техника и ноутбуки стали неизменными спутниками нашей жизни
Косметика для волос Oribe
IP-камера Link B03W-8G
Модель eMap Deluxe
Препарат Данабол
RAID массив
 

[ Добавить новость ]